So, der Menüplan steht 😊.

Wir können uns täglich um 18:30 Uhr auf ein leckeres Buffet freuen, bei dem auch Vegetarier einiges finden sollten.

Die Preise pro Person und Abendessen haben wir mit dem Caterer wie folgt verhandeln können und geben euch diese 1:1 weiter:

Erwachsene / Jugendliche ab 11 Jahre: 10,00€
Kinder bis 10 Jahre: so alt wie sie sind, maximal 5,00€

Bitte meldet euch bis Freitag, 05. Mai 2023 verbindlich an und informiert die Mitglieder in euren Vereinen über diesen Anmeldeschluss. Vereinzelte Stornierungen, Änderungen oder Nachmeldungen können natürlich bis zum Mittag des Vortages akzeptiert werden. Bitte wendet euch dafür persönlich oder per WhatApp an Kristin.

Die Bezahlung erfolgt über eine gesonderte Wertmarke, welche Ihr vor eurem ersten Abendessen erwerben könnt. Also habt bitte ausreichend Bargeld dabei 😊.

Bei Fragen wendet euch bitte ebenfalls an Kristin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per WhatsApp).

Viele Grüße
euer Orga-Team

P.S.: Für das Abendessen am Abschlussabend wird es bald eine gesonderte Abfrage geben 😊.


Grill - Büfett

  • Bratwurst
  • Schweinenackensteak
  • Hähnchenbrustfilet
  • Spareribs
  • Frikadellen
  • Veggifrikadellen
  • Veggibratwurst

dazu

  • Senf
  • Ketchup
  • Curryketchup
  • Tzatziki
  • Kräuterbutter
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Krautsalat
  • Karottensalat
  • Baguette


Samstag, 13.05.2023

Pasta - Büfett

Nudel Variationen mit

  • Bologneser Sauce,
  • Käsesauce,
  • Lachs-Sahne-Sauce
  • Spinat-Tomaten-Sauce

abgerundet mit geriebenen Käsesorten
dazu Bauernsalat mit 2 Dressings zur Auswahl


Sonntag, 14.05.2023

Schnitzel - Allerlei - Büfett

  • panierte Schweineschnitzel
  • panierte Hänchenschnitzel,
  • Cordon bleu vom Schwein
  • Hänchenfilet in Parmesankäse paniert
  • Veggi Crossis
  • Veggi Schnitzel

dazu

  • Balkan Sauce
  • Pfeffer Sauce
  • Champignonsauce
  • Curry-Früchte-Sauce
  • Kaisergemüse mit Sauce Hollondaise
  • Bratkartoffeln
  • Steak House Wedges
  • Nudeln


Montag 15.05.2023

Braten - Büfett

  • Spießbraten in Champignonrahmsauce
  • Kasslerbraten in Bratensauce
  • Putenbraten in Kräutersuace
  • Rinderbrust in Meerrettichsauce
  • Nudeln mit Käsesauce

dazu

  • Apfelrotkohl
  • Sauerkraut und Leipziger Allerlei
  • Salzkartoffeln
  • Reis und Klöße


Dienstag, 16.05.2023

Griechisches - Büfett

  • Schweinegyros
  • Hänchengyros
  • Veggi-Gyros
  • Bifteki
  • Souvlaki
  • Veggi Moussaka

dazu

  • Tzatziki
  • Champignonsauce
  • Rotkohlsalat
  • Griechischer Erntesalat
  • Tomatenreis
  • Reis
  • Griechische Bratkartoffeln
  • Pita Brot


Mittwoch, 17.05.2023

Eintopf - Suppen - Variation

  • Bunter Kartoffel-Gemüse Eintopf
  • Erbseneintopf mit Rauchenden
  • Hühnersuppeneintopf
  • Käse - Lauch - Cremesuppe

abgerundet mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten


Donnerstag, 18.05.2023

Geflügel Allerlei

  • Putenschnitzel und Valess Schnitzel in Pfeffersauce
  • Hähnchenkeule
  • Hähnchen Drums
  • Soja Nuggets
  • Chicken Wings
  • Putenrollbraten mit Champion-Röstzwiebel-Füllung
    in Champignonrahmsauce

dazu

  • Sommergemüse
  • Salzkartoffeln
  • Spätzle
  • Seak House Wedges


Freitag, 19.05.2023

Fisch - Büfett

  • Schlemmerfilet "Provence (Kräuter-Käse-Dill-Auflage)
  • Paniertes Alaska Seelachsfilet
  • Kabeljau-Loins im Backteig
  • Kutter Fischfrikadelle
  • Gambas - Spieße auf Blattspinat

dazu

  • Kräutersauce
  • Sauce Remoulade
  • Senfrahmsauce
  • Butterkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Reis
  • Eisbergsalat mit Mandarinen - Sahne - Dressing


  Captcha erneuern