Speiseplan Abendessen

Anmeldeschluss Fr. 16.05

Es wird jeden Abend Essen von einem professionellen Cateringservice geben.
Es gibt jeden Tag eine Auswahl aus drei Menüs, von denen immer eines vegetarisch ist. 
Zum Abschlussessen wird es wie immer ein großes Buffet geben.


Preis:
11€ pro Tag pro Person 
Kinder bis 10 Jahre 5€ / unter 5 Jahren frei

Das Abschlussessen kostet 25€ pro Person

Direkt zur Anmeldung Abendessen


Freitag 23.05 (ohne Anmeldung. Preis je nach Menge)

- Gegrilltes und Salate vom LSV Lingen

 

Samstag 24.05

- Pikanter Spießbraten mit kräftiger Soße, Blumenkohl und Salzkartoffel

- Gebratenes Lachsfilet mit Zitronensauce, Blattspinat und Riseleékartoffeln

- Mac & Cheese Schnitzel (Vegetarisch) mit rustikaler Bohnenpfanne und Sour Creme

 

Sonntag 25.05

- Schweinemedallionsmit Champignonrahmsauce, Grillgemüse und Kartoffelrösti

- Hähnchenbrust "coq au vin" mit Bacon, Perlzwiebeln, Mandelbroccoli und Kartoffelgratin

- Überbackene Maultaschen (Vegetarisch) mit Schmand, Kirschtomaten und Zucchini

 

Montag 26.05

- Ungarisches Gulasch vom Rind mit Butterspätzle und knackigem Beilagensalat

- Pulled Pork (Schweineschulter) mit Mac & Cheese und Cole Slaw

- Vegetarische Bowl mit Räuchertofu, Paprika, Gurken und Edamame

 

Dienstag 27.05

- Krustenbraten vom Schwein mit gemischtem Gemüse, Sauce Hollandaise und Rahmkartoffeln

- Paniertes Seehechtfilet mit Remoulade, Gurkensalat und Bratkartoffel

- Vegetarische Lasagne mit Auberginen, Fetakäse und Beilagensalat



Mittwoch 28.05

- Spaghetti Bolognese (Schwein & Rind) mit knackigem Salat

- Hähnchenschnitzel mit Currysauce, Wokgemüse und Basmatireis

- Süßkartoffelpfanne (Vegetarisch) mit Quinoa, Ananas und Limettenschmand

 

Donnerstag 29.05

- Spanferkelbraten mit Senfsauce, Sauerkraut und Kartoffelstampf

- Hackbällchen "Toskana" mit mediterranem Gemüse und Bulgur

- Vegetarisches Schnitzel mit buntem Gemüse und gebratenen Kartoffeln



Freitag 30.05

- Cordon Bleu vom Hähnchen mit Broccoli und Kartoffelrösti

- Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Spätzle und Beilagensalat

- Pardina Linsencurry (Vegetarisch) mit gebratenem Gemüse und Reis

 

Samstag 31.05 - Abschlussessen (25€)

- Buffet

 


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